[고객소리함] 주차관리팀 칭찬합니다.

KWAK HOSPITAL
진료후기
생명을 소중하게 생각하는 병원, 운경의료재단 곽병원입니다.
KWAK HOSPITAL
진료후기

[고객소리함] 주차관리팀 칭찬합니다.

관리자 0 1282

병원에서 아이의 소중한 팔찌를 분실하였습니다.
여기저기 찾다가 포기하고 집에 왔는데 전화 한통이 걸려져 왔습니다.

저희 아이의 팔찌를 주웠다며 찾으러 오라하시더라구요.
얼마나 감사한지..
저희 아이가 돌 때부터 늘 착용하고 둘째까지 똑같은 디자인으로 해서 더 의미가 있고 소중한 팔찌였어요.
팔찌 끝부분이 떨어져 AS 받고 오늘 도착해서 아이에게 채워주려고 주머니에 넣고 여기저기 다녔더니.. 휴대폰 꺼내면서 빠졌나봐요.  그걸 또 발견하시고 ㅠㅠ.. 찾아주셔서 정말로 다시 한번 감사인사드려요.

추운데 감기조심하시고 늘 좋은 일들만 가득하시길 바랍니다.

새해 복 많이 받으세요^^

2024년 2월 16일
보호자 정O디

0 Comments

진료시간 안내

평    일오전 08 : 40 - 오후 05 : 00
점심시간오후 12 : 30 - 오후 01 : 30
토요일오전 08 : 40 - 오후 12 : 00
응급실      연중무휴 24시간 진료
대구 중구 국채보상로 531 곽병원
[중앙로역 4번 출구에서566m]

의료진소개